Вера

Александр Гончаров 22
Все религии это дороги,
ведущие к единому Богу.
Если по правде человек живет ,
обязательно духовно он возрастет.
Если с любовью свой род создает,
мудрость и справедливость в помощницы берет,
благополучие и долголетие он обретет ,
и в новые миры смело войдет.
Так было , так есть ,так будет всегда.
Изначальный свет не рождался и не умирал ни когда.
Являясь благими частицами этого света,
мы создам новые солнца и новые планеты.
Красиво и чудно все получается ,
новые галактики во круг появляются
Радостью светлой все наполняется
жизнь не кончается ,а всегда продолжаться.
Нам нужно набраться терпения ,
идти по лестнице эволюционного восхождения .
По порядку по новым ступеням ступайте,
и новые вселенные вы создавайте !