А я скучаю по тебе

Нина Делар
А я скучаю по тебе,
Как по несбывшейся мечте,
О дальних странах и морях,
Полетах будущих  на Марс,
Скучаю так как у костра,
Под небом звездного шатра,
Когда и грустно и светло,
И что ты есть мне хорошо!