ГОА

Елена Дунская 2
               
Почему-то, как бы ни было круто,
Как  бы ни было классно,
Я всегда не права.
Потому-то  от такого зануды
Соберусь за минуту
И уеду  в  Гоа.
          Там забыты  заботы,
          Там не парят расчеты,
          И капризы погоды,
          И пустые слова.
          Там сплошная нирвана –
          Это синь океана,
          Это вечная тайна,
           Это просто – Гоа.
Но я спорю, что ты очень скоро
Наплюешь на препоны
И большие дела.
И – железно  -  ты изменишь все резко,
Мне пришлешь  эсмэску:
Вылетаю  в   Гоа!
             Где посмотришь на звезды,
              И поймешь, что не поздно,
              Сделать вовсе не поздно
              То, что не успевал:
              Быть свободным, как птица,
              В красоте раствориться,
              И навеки влюбиться
              В   это   чудо –   Гоа!