Страна Любви

Людмила Клименко
Проводила луну на рассвете,
И закрыла все наглухо двери,
Мне в окно напевал тихо ветер,
Его песням сегодня поверю.

Он мне пел о невиданных странах,
О краях, где бывал он так часто,
О морях синих, и океанах,
И о том месте, где живет счастье.

Там царит доброта неземная,
И легко, и светло всем живется
Ветер был там, и я это знаю,
Это место ЛЮБОВЬЮ зовется.