Посвещается всем папам на свете!

Гаджиева Абидат
Зачем на свет родилась?
Что бы думать всегда о тебе?
Я знаю,не у одной у меня,
Путается это мысль в голове!

Зачем на свет родилась?
Грехи все твои прощать,
Или же на твой эгоизм,
Глаза всегда закрывать?!

Я знаю не одна такая,
Поэтому хочу от всех дочерей,
Вопрос я задать,
За что вы нас любите так дочерей?!

Для кого то водка дороже,
У кого то гордости много,
Я знаю:-в жизни у каждого своя дорога!
Прошу от всех дочерей,
Вспоминайте отцы нас иногда,
Возьмите телефон свой в руки,
И позвоните своей дочери,
Узнать как у неё дела?
Жива ли вообще она!