Тебе...

Максим Комиссаров
Желаю, чтобы как вино
Ты с каждым годом только лучше,
чтоб наполняла вкусом кровь
И в душу западала глубже.
Хочу,чтоб каждый твой глаток
Волшебной страстью опьянял бы,
И как тогда вскипала кровь,
и я бы пламенем обьят был.
Хотя, зачем желат?Ведь ты
И бабочка, и мотылек,
И кошка, и цветку подобна
В тебе есть это все, и то что нет в других
Твои глаза...Они подобны...
Хотя зачем нам плагиат.
Ты хороша! И не то слово!
Желаю чтобы бесподобна ты была,
И чтоб ЛЮБИЛи тебя снова!

                RozeXD