на ночь глядя

Максим Комиссаров
Иногда ночью 
я не могу уснуть
Закрываю глаза
И думаю о чем нибудь...
О любви, о мечте,
О вселенной, о боге,
О тебе, о смысле жизни-
Вообщем о многом.
Валяясь на кровати
Спрашиваю себя
Зачем нужен я?Весь мир?
Планета земля?
Я жду откровенний 
от вселенной.
Я знаю! Чуть чуть!
И будет оно неприменно.
И вот стоя
На пороге храма всезнания
По крупице но 
ЕЕ я понимаю
Я замер весь,
Передо мною двери открывают...
И тут...
Я что то упускаю!
Пропадает образ.
рвется тонкая нить!
Я был у самого финала.
Но не могу вам обьяснить!

                RozeXD