трип

Илюша Визави
ты греешь ничуть не хуже,
чем тот, повисший в небе, мандарин.

ты как роза,
как ёжик,
любишь колоться.

небо хрустнуло
и ощерилось

этим вечером

у тебя снова трип,
у меня снова
грусть.