карлсон

Илюша Визави
элли!
у меня давно закончилось варенье и я перешёл на пиво.
будешь?
всё так же барахлит пропеллер.
назавтра - похмелье ебливое
и мучительный стыд.
сегодня
я буду настырен,
буду таскать тебя за собой, как костыль,
с крыши на крышу,
надеясь на близость -
надеясь на то, что кто-то кому-то будет
вылизывать,
кто-то у кого-то сосать,
упрямо смотря снизу вверх,
сентиментально пялясь в глаза,
надеясь на что-то большее.
потом тебя прополощит
от прежде внутрь вкачанного
ты свернешься калачиком,
на меня облокачиваясь,
и станешь мечтать.

петухи сменили оперение
и волком завыли на луну куцую
крыша, грязно.
где-то вдали бодро жужжит пропеллер.
я улетел и не обещаю вернуться.
твой в меру упоротый мужчина,
твой карлсон.