Ночь

Максим Комиссаров
Знаешь почему мне нравиться ночь?
потому что дневные звуки уходят прочь.
уходит прочь вся суета
и остается только она...
ночью ты видишь себя изнутри
лучше слышишь голос любви
и только ночью осознать я могу
насколько же сильно тебя я люблю...

                RozeXD