сообщили

Илюша Визави
мне сообщили, что скоро наступит ****ец.
я прочувствовал.
посоветовали обратиться к врачу
и удалиться из всех социальных сетей.

***
солнце выкатится горошиной кукурузины
и застанет тебя в передней.
вяжущим узел
петли,
стоящим на табурете.