Безмятежность

Инна Беспечная
Подарил мне частичку солнца,
Не растает она в ладони.
Выпью счастье до самого донца
И никто его больше не тронет.

Ты так мил и отчаянно нежен,
Что я таю в твоих объятьях.
Серый день ноября безмятежен.
Все деревья скинули платья.

Тишина над нами сгустилась
И покровом тайны окутав,
Покрывалом ночи спустилась,
Все следы до утра запутав.