Кто не спас

Аритмия Чувств
Вновь каждое утро в проклятом бульваре снов,
Всё мечешься, ищешь того, кто тебя не спас,
Он океан и птицы, сонмища всех грехов,
Вязкая память дажазом касается глаз,
И напоминает о силе стальных оков.

А ты задыхаешься, в рифмах найдя ответ,
Не веришь и веришь, твой голос охрип почти
От крика - за что же? Он личная тьма и свет...
***
Опять тишина на мольбу - не оставь, прости!
С тоской понимаешь, того, кто не спас,
больше нет.