Ни любви, ни тоски, ни жалости

Лилия Евсюкова
Ни любви, ни тоски, ни жалости...
День за днем. Сколько же можно?
От бессмыслицы к изначальности
Он влечет тебя осторожно.
Из мышиного серого круга
Выходи! Не держись, довольно!
Это будет немного трудно.
Тебе будет, конечно же, больно.
26.10.2012