Тук - тук

Александр Анатольевич Сафонов
Тук - тук...
Стучишься в дверь,
Но я не подойду...
Ключи не подберёшь,
Засов чугунный...
И нефига мне гнать
Вагоном лабуду
Про нежностью
Набитые баулы...
Что было, то прошло...
Рассеялось как дым...
А может быть,
Ты затеваешь снова
Пройтись на каблуках
По болевым моим... ?
Легко, свободно
И непринуждённо...
Не надо, не кричи...
Я знаю, что любя...
Какая же ты прелесть
В этой роли...
Да что это со мной... ?
Куда это меня
Бросает вновь,
Соскучился я что ли..?
Да ладно, заходи...
Я помню все " хиты "...
И пусть слегка тревожно,
Если честно...
Я приготовлю йод
И чистые бинты
И болеутоляющие средства...