Don t come back

Суровая Анна
Убирайся ладно,уходи навсегда.
Не порть жизнь,мне это не надо.
Тебя видеть постоянно, беда.
Уходи,убирайся ладно.

Может скажешь? Чего ты вернулся?
Ну зачем? А зачем? Мне скажи?
Земной шар вокруг тебя обернулся?
И не людей ты видел,а лишь миражи.

Уходи прошу,ради бога.
Ты боль приносишь с собой.
Тебе на все стороны открыта дорога.
Хотя подожди..подожди -ка, постой.

Я без тебя не могу,и с тобою тоже.
Ты такой вроде свой,хотя нет ты чужой.
И эти при встрече мурашки по коже
Ты такой вроде тот,хотя нет ты другой.

Я болею тобою,болею опять.
Этой дебильной простудой.
Снова,в сотый раз и опять двадцать пять.
Предстаю пред тобою я дурой.

Ты вернулся да? Насовсем? Насовсем же?
Или на время? А потом как вода?
Ты вроде бы рядом,хотя нет же.
Тебя нету,это всё ерунда.

Давай,давай же,убивай.
Давай достань свой нож и в спину.
Давай,давай круши метай.
Давай,давай же я как льдина.

Ну что? Давай я жду той боли.
Я дура,нет такой другой.
Я жду того чего мне более.
Я сумашедшая,ведь я кажусь больной.

Уйди пожалуйста,давай не возвращайся.
Ты пахнешь жалкой подлостью.
Не в чем и никогда не сомневайся.
Уйди ты прочь,со своей гордостью.

Ты принес мне столько страданий.
А я простила тебе всё.
Я вообще-то ждала тех посланий.
Хотя что,тебе ж все равно.

От этой гребанной боли, сердце завывает.
Мне радость и счастье, заменяет бег.
Я знаю "Счастья толком не бывает"
Я просто повторяю "Don`t come back"



                ....