тополиный пух

Лора Кошелева
тополь пух разбросал,
разыгралась метель
как морозной зимой
побелел летний день.

этим жарким июлем
я разбилась об лед,
не горюй обо мне
пусть тебе повезет

сердце болью защимят
ледяные слова
мы с тобою в разлуке
я сейчас не права.

неправа что любила,
оказалось теперь,
что холодной тоскою
вдруг захлопнулась дверь.

ветер пух поднимал
и бросался в глаза,
как горячий родник
растеклася слеза.

стихнут муки разлуки
одиночества годы
пусть любовь не зависит
от июльской погоды.