Nella foresta della vita

Рябинин Антон Вадимович
L'inverno ; arrivato, si ; tutti un po ',
Si va contro il destino.
Si esegue, chiudendo la ferita,
Da questi taiga confusione bufere di neve.

In questo modo, il quale ; stato concesso,
Si potrebbe trovare una via d'uscita.
E il punto del campo semantico,
Impossibile cogliere attraverso il flusso della vita.

Si guarda lontano e non si sa nulla,
Ma sentire l'onda di vibrazione.
E l'universo della vita come un dono,
Ti ha inviato tre impulsi dell'alba.

I vostri desideri non sono all'ordine del giorno,
Sei nel mio cuore solo.
E la tua area di influenza,
Potenziale per migliorare l'altro.

Sforzatevi in avanti, correre pi; veloce
Non dormire, e non guardare indietro.
Le mie poesie ti avrebbe fatto piacere il messaggio
Comprendere il mondo della taiga confusione.

Inverno passato, inizia la primavera,
Il tempo ; sempre mutevole.
Intenzione dom incandescente
Sempre a voi da lontano.

27.10.2012