Добрый сосед

Каретникова Наталия
Хорошо, когда сосед так любезен всем!
Нет собаки у него,- нет у вас проблем.
Не натравит злого пса на соседский люд,
Не устроит за цветы страшный самосуд!

Он соседских малышей вишней угостит.
Не прогонит их взашей, шалости простит.
Всё даёт он от души, этим и богат!
И соседу потому каждый будет рад!