Приятная забытость...

Владимир Кружилин 2
Вы мне явились в сновиденье
Хотя минуло столько лет,
Прекрасная,как день весенья
Небрежно бросив мне»Привет!..»

И страсть откинув одеяло,
Рванула суть,  к стеклу окна
Где  взор хотел найти начало,
Но равнодушная луна….

Момент возможно понимая,
Зевая в тучи заползла,
И от обид,  слеза скупая
Из глаз моих, как боль сползла

          *****************