Эх! Зима!

Владимир Рули
              «...Ноябрь встречает зиму
                элегией Массне,
                и я не-вы-ра-зи-мо
                скучаю по весне.»

                http://stihi.ru/2012/11/11/2251

             ********
        Это моя реакция:

Не вечно длятся зимы.
Растает снег опять...
Начну "не-вы-ра-зи-мо" (с)
По лыжам я скучать.

Жара в степи и пыльно.
Летит велосипед,
Но пот течёт обильно –
Нигде прохлады нет.

Эх! То ли дело лыжи!
Похрустывет наст.
Кого вдали увижу,
То обгоню тотчас.

А дома чай с мелиссой,
Плед, на носу пенсне
И я «пушистой кисой»
Вновь слушаю Массне...

© 12.11.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\