Напиши мне завтра С добрым утром

Полина Бабина
Напиши мне завтра "С добрым утром".
И прибавь "хорошая моя".
Мне так мало надо почему-то,
Чтобы счастье рядом ощущать.

Напиши мне завтра "Как ты, солнце?".
И прибавь "Скучаю без тебя".
Я отвечу (что мне остается?):
"Для тебя лучится яркий взгляд".

Напиши мне завтра "Доброй ночи".
И прибавь "Спокойных, сладких снов!".
Напиши побольше. Ну а впрочем,
Хватит пары нежных, теплых слов.