Тараканы

Артур Максимелианович
Гоголь…

Моголь…

Контрабас…

И где тут связь?

Пойми сейчас…

Точно так же в этом мире

В черной влажненькой могиле

Муравьи и черви рыщут

Безустанно что-то ищут.

Нет…

Ошибся…

Саранча…Саранча здесь обитает…

Всех пугает

Убивает…

Здесь ад,

Но иногда восходит солнце…

Раз в год…

Для одного…

Не больше…

Для того,

Кто не боялся…

Вышел вон из строя

Спасся…

Да,

Есть в жизни огорченья.

И не полюбит муравей червя…

Не муравей товарищ червю…

Не быть им вместе в этот час…

Ведь не сегодня,

Завтра…

Сожрет их всех та саранча…