я в парке..

Богдана Князева
Я в старом,тихом,ярко-желтом парке
Мысленно каснусь тебя,
Как в октябре уже,совсем,не жарко
От ветра в небо улетят слова,
Что сказаны тобою были
О том,что несберечь смогла,
Теперь грозою разбивает небо
Хрустальные,красивые слова.
Я ,как котенок серый, лягу на пол
Зеленые и грустные глаза,
Что ты любил,не будут больше плакать,
Как листья в этом парке-догорю до тла