Берегите любовь

Яна Варапанова
Берегите любовь,берегите!
Научитесь терпеть и прощать.
Мир в душе самой близкой храните.
Не давайте теплу остывать.
Погасите огонь от случайных,
Не подумавши,брошенных фраз.
От поступков,что ранят печалью
Ваше сердце по множеству раз.
Отдавайте смелей свою радость
И любовь тем,кто рядом идет.
И не ждите от них благодарность-
Вас за все наградит только Бог!