Стонут привычно ветра

Ирина Ихенова Тимошина
Стонут привычно ветра,
Изнемогая.
Значит, настала  пора -
Я вспоминаю:
Где океанская  зыбь
Зори  качает,
Там от прощаний осип   
Голос у чаек,
А за далёкой  горой
В сонном тумане
Дремлет оставленный мной
Берег  мой ранний.
Тянется памяти нить,
Не отпуская...
Как мне тот берег забыть,
Сердце не знает.