Стих про это!

Ольга Бугакова
Вот по этим плечам
провела б я руками..
все как будто во сне
и как будто не с нами..
по плечам по спине,
по изгибу чуть ниже,
прижимаясь сильней,
и смыкаясь все ближе.
и подушками пальцев
кожи нежно касаюсь,
чуть смелее губами,
умираю рождаясь..
на волне своей страсти
поднимаясь все выше
не могу я молчать!
пусть соседи все слышат!!!!