Раскинула руки! Неистово!

Лола Грей
Раскинула руки! Неистово!
Грудью встречаю ветер!
Люблю тебя! Сильно! Искренне!
Больше всего на свете!

Лучами ли, жаркими, обожгла,
Солнце, как я, не светит!
Какое же счастье, что я нашла -
Тебя! Что у нас есть дети!

Жарких ладоней не разомкнуть!
Губ твоих не напиться!
Рядом с тобой пройти любой путь,
Счастьем и болью делиться!

Осень и ветер! По мостовой
Носятся дни по кругу!
Взявшись за руки, идем домой,
Броня и оплот друг другу!

Я благодарна! Простые слова
Шепчу тебе на рассвете.
И кружится, кружится голова -
Счастье, где - ты и дети!