Отпустить

Богдана Князева
Отпустить не гадая прошлое,
Все,что было со мной забыть.
Возвращаться за болью прожитой
В леденящих кошмарах ночных

И сжигают холодные сумерки-
Пепел прожитых мною дней
С горьким дымом расстает,забудется
Звездных улиц предательский грим

И зажечь суждено одиночество-
Черной гарью церковной свечи
Разливается воск горячий
Обжигая глаза мои.

Но воскресну,как ангел с рассветом
Крылья вырастут за спиной,
Я дрожать перестану от ветра
И в полете останусь собой!