Por Favor!

Мурамурис
Ты или я, или вместе мы несем вздор.
Заканчивается идиотским спором
Очередной не начавшийся разговор.
Но не стихли еще суматошные крики,
Как тебя уже вдаль уносит поезд скорый.
В глазах сверкают вечерних огней блики.
Затуманивается потупленный взор...
И плача. Прошу. Прости меня. Por favor !