Э. Д. - 1159

Александр Конёв
Проспекты Тишины вели
к Предместью Пустоты -
где Рок и Ропот не в чести -
ни Мира - ни Мечты -

Заутра бой часов - к Ночи
плыл Поминальный Звон -
Эпохи сон благовестя
на кладбище Времён