Представляешь

Наталья Весёлкина
Представляешь, а он меня бросил.
Я упала.
Без слов и сил.
Вступала в права свои осень.
Дождь то плакал, то моросил.

Представляешь, а жизнь застыла.
Мир большой,
только негде спрятаться.
В будни жадно живу работой.
По ночам умираю в пятницу.

Представляешь, коньяк не лечит.
Пью и в трубку рыдаю маме.
Зря гадаю: чет или нечет --
Он чужой.
Хоть и лучший самый.