Незадача

Алексей Юшин
Вот мудрецы китайские, простые,
Что жизнь свою проводят в чистоте,
Сказали: на спине спят лишь святые,
А грешники все спят на животе.
На левый бок цари ложатся в койку
На правый – мудрецы ложатся спать...
Вот пусть теперь мне платят неустойку
За то, что я сломал свою кровать!
Два дня юлой ворочаюсь  – не спится!
Ну, не могу никак определиться!!!