Дисбаланс

Андрей Последний
Дисбаланс медленно но верно
Парализует все живые клетки
Моих поспешных выводов и действий
Подчеркивая неудачи метко

Нормализуют нервную систему
Отныне только внешние соблазны
К которым прикоснуться невозможно
Но я конечно с этим несогласен

Восстановление проходит слишком быстро
Нельзя успеть подумать а иначе
Меня накроют с головою мысли
И встречу мне на шесть часов назначат