Не спеши!

Глория Мелос
Листопадом любовь - для души,
Ливнем льются для сердца - слезы,
И - застынут... Ведь скоро - морозы...
Не спеши уходить, не спеши!

Я по осени - не согрела,
Словно солнце - ноябрьским днем...
В ранних сумерках - меньше пела...
Больше думала - о своем...

О своем, о твоем - о нашем...
...Голубям - в холода покроши
Малых крох - от трапез вчерашних...
Не спеши уходить, не спеши!