Я сплю

Обычная Саша
Я сплю, и не желаю никак просыпаться.
Я сплю, я надеюсь там так и остаться.
Я сплю, и мне не хочется к вам возвращаться.
Я сплю, а вам же - счастливо оставаться.

Я сплю, потому что меня для вас нет.
Я сплю, и для меня теперь темен весь свет.
Я сплю, потому что я ноль и не больше.
Я сплю, хотя поверить в это так сложно.

Я сплю, и не пытайтесь меня разбудить.
Я сплю, и вам снов моих не разбить.
Я сплю, убивая безжалостно время.
Я сплю, оставляя на земле только тело.

Я сплю, разбавляя собой мир снов.
Я сплю, в объятии ложных оков.
Я сплю, даже когда среди вас нахожусь.
Я сплю, по ночам уже спать не ложусь.

Я сплю, а это значит умираю при жизни.
Я сплю, хоть в голове у меня рой мыслей.
Я сплю, когда вокруг меня меняется мир.
Я сплю, теряясь в тишине душных квартир.

Я сплю, и слышу звуки уходящего счастья.
Я сплю, и наверное, это участье.
Я сплю, наверное это просто тупик.
Я сплю, и мне давно уже плевать на весь мир.

Я сплю, и мое тело ломает на части.
я сплю, сознавая что это ужасно...