Неземная

Вадим14
Была женщина ,как будто с неба,
Да и оказалась внеземной..
На земле я с нею был не первый,
Но она осталась лишь одной..

Зажигала в ночь свои зарницы,
Облака стелила на кровать..
Рассыпала звёзды под ресницы
И звала с собою полетать

Улетела женщина на небо ,
На земле ей долго скучно быть
Точно знаю ,кто бы с нею не был
Никогда не сможет позабыть..

-