Звёздный Зверь

Хрустальный Ангел
В своей косматой звёздной гриве
Зверь-Космос упоённо спит.
Что суета в полярном мире?
Она лишь пыль, что око зрит.

Его дыханье звёзды тушит.
У лап его лежат Миры.
Он твой покой едва нарушит -
Песчинка для него лишь ты.

12.12.12.