***

Анастасия Олеговна Новикова
Ну вот, мы все сломали. Окончательно.
Осталось лишь читать нам книги.
Мне надо все беседы поддержать старательно,
Чтоб скрыть весомые улики.
А знаешь, мне играть с тобой совсем не трудно.
Ты мило улыбаешься.
А я молчу,все не смыкая глаз. Ведь это обоюдно.
Но ты совсем не каишься.
А я и не молчу, мне просто разрывает легкие от крика.
Но это лишь внутри.
Ведь то, что там, ты никогда не видел,
И больше не увидишь ты...