без пятнадцати два

Вызываю Привыкание
мне кажется я знала тебя задолго до..
где-то на заднем дворе подсознания,
в девичьих фантазиях,
предчувствиях.
___________________________________________

прошу останься во мне ещё..
я не думаю ни о чём,
когда закрываю веки.
и сонное солнце-калека
становится цельным.
мы (помнится) вместе хотели
устроить вне календарное лето.
ты кажешься человеком-планетой,
я верю, что так бывает.
я намеренно избегаю стаи,
остаюсь одинокой птицей.
мне боязно становиться
чьей-то той самой.
единственной и желанной.
но касаний всё время кажется мало.
я будто вечность тебя искала,
и ангелы верой вели на свет.
прошлое отпустила, его уже нет.

и снова солёные пальцы таяли и стекали.
а звёзды заранее знали,
что мы обязательно выйграем время.
глаза становились смолы чернее,
когда наслаждался моими укусами.
я стану Буддой, Аллахом, Иисусом.
ты будешь моим спасителем.
рыцарем, королём, покровителем,
и мы вместе сойдём с ума.
пообещай зайти ночью. без пятнадцати два.