Дела завершить на сегодня

Сергей Баргояков
Дела завершить на сегодня, работа
Не самое главное
Как ни важна
Поймешь все равно
Если встречи ждешь…
Бьется…
Волнующе сердце…
Ты долго искал.
Ее взгляд теплом пьянит
Мягко ланиты
Слегка приоткрытые вздохом
Скорей…
Зовущим
Чарующим
Женщина может
Без слов сказать главное
Все ты поймешь...
Обнимешь когда
Крепче
Жизнь станет сказкой
Твоей и ее
Ночь одна на двоих
Та главная тайна
Тебе улыбнется
Полна ожидания
Дальше идти.

Вариант.

Ночь волна на двоих
Та главная тайна
Тебе улыбнется
Полна ожидания
Дальше идти.