Направление - в никуда

Кира Керп
Вот и настали первые холода.
Вся грязь превратилась в лед.
Я направляюсь в никуда.
Меня за собой пустота зовет.

Мимо меня несутся машины.
Все люди куда то спешат.
Я неспешно иду, я не с ними.
Бог все таки был редкостный гад.

У всех есть дела, есть заботы,
Лишь я один не вижу просвета.
Он им дал жизнь, противную до рвоты.
Цель - прожить от лета до лета.

Семья,работа и другая суета.
Вечный бег по кругу.
Спешат, не замечая ничерта,
Грызя глотки друг другу.

Мне же все это не важно.
Я иду по жизни не спеша.
Ничего мне не нужно.
За душой ни гроша.

Я давно все оставил.
Я устал,от себя же бегу.
Жить по новой себя я заставил,
Душу свою закопав в снегу.

И теперь в никуда я иду,
Не ища себя оправдания.
Я живу в кошмарном бреду.
Надеюсь, покинут меня там страдания.