Снова рядом

Анна Влади 11
Ты все опять разбередил,
И раны стали кровоточить,
Всего лишь просто позвонил,
И захотелось к тебе очень.

Томится сердце без тебя,
А в холоде душа рыдает.
И бьется в пульсе- "я твоя",
Разлука медленно сжигает.

Как после засухи в пустыне,
Дождем пролился голос твой.
Шептал, что больше не покинет
И будет рядышком со мной.

И столько месяцев разлуки,
Ведь не смогли убить любовь.
Вчера твои сильные руки
Меня обнимали,ласкали вновь.

И крепость рухнула моя,
Что я так долго возводила.
Ведь я покой свой берегла.
И в "не люблю" себя я убедила.

Теперь ты будто где-то рядом,
И мир мой снова стал единым.
Стою под счастья звездопадом,
Ведь ты назвал меня "Любимой!"

10.11.2012 г.