Накипело!

Дмитрий Корзинкин
О ДА! Писать я не умею!
Стихи?
Нет, нет! Всё это сущий вздор!
Лишь строки в памяти смакуя,
Всегда пишу, подобный ереси набор!

Клеймите СУКИ графоманом!
Кидайте камнем! Мне всё равно.
Я жаждал знай, но напрасно,
Сравняться с вами – мне не суждено!

Поспорить? Запросто, родные!
Давайте повод, я вступлюсь!
За чередой безумья, горы золотые,
Я к ним с припрыжкою несусь!

Сжимая кулаки до хруста,
Ногтями в плоть, впиваясь как вампир,
И головою бившись лишь об стену,
Я к вам приду и ненависть преподнесу как мир!

Тем кто устал, я напишу – умрите!
Кто в силах, напишу – быстрей!
Живете! Чернь свою грызите!
И да пребудет бог,
Протянувший,
Своей рукой к вам тысячи цепей!

Молитвой - вам дадут мученья!
И пастырь пусть клеймит огнем!
А шлюха на алтарь, возляжет упоенья,
И каждый причаститься не тайком!

Давайте снова, снова, снова!
Я видел вас! И не скрывал себя!
Все ваши лица так знакомы,
Не вздумайте разочаровать меня!

Быть может мало? Я продолжу!
Ну сколько можно же стенать?
И лицемерно строить милые улыбки,
Меня от вас тянет блевать!

Стихи говно? Я знаю, знаю!
Не утруждайтесь это повторять,
В поклоне лучше уж согните спину,
Привычней вам должно быть это вытворять!

Ха ха! Потыкайте же пальцем,
Помои лейте! Ну же! Не ленись!
Я видел гной бегущий в ваших жилах!
Как паразит , бегите в свою слизь!

А теперь спокойно.
Подумайте, зачем весь мир нам дан,
Ведь не для праздного веселья,
Не будем превращать его в бедлам.

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин