Вторая влюбленность

Струпьяр
Вторая влюбленность, знаете ли, жутко дерзкая.

С благоговеньем читаю строки свои Своему человеку,

Только где-то внутри хочется спрятаться за занавескою,

Чтоб самому не пойти, да и душу свою не распустить по свету.


Это правильно, когда тело хочет красивого,

А душа жаждет праведного, тут уж хоть разорвись!

И для существования, ну хоть сколько-нибудь счастливого

Мне приходится жертвовать, жертвовать свою жизнь.