Парус любви

Евгений Данилов 79
Нас Бог с тобой уже обвенчал,
Он дал нам великое чувство любовь.
И есть для меня одинокий причал,
К которому сердце стремится вновь и вновь.

Мои паруса наполнены ветром любви,
И нежности волны корабль несут.
Твой капитан идёт, он в пути,
Ветер и волны его принесут.

Я увезу тебя на край света,
Где нам ни что с тобой не грозит.
Клянусь не нарушить любви я завета,
Так сердце моё мне велит.