Ветер

Алексей Титофф
Ветер гуляет по крышам
Заглядывает в окна одинокие
Никто его шагов не услышит
Отзвучат эхом далёким

Всё, что выше 8-го этажа
Его царство и родные места
Все, кто ниже, вечно спешат
Каждый от суеты своей устал

Ветер беззаботен и одинок
Но одиночество это его награда
От мирских проблем он далёк
За высокой небесной наградой

Не каждый сможет ветром стать
Нестись стремя голову  и своё время
Ведь ты не ветер и можешь устать
Тяжело нести ответственности бремя…