Давай с тобой убежим...

Алексей Титофф
Давай с тобой убежим
Туда где стелется дым
Дым над водою
Что нас от всех укроет

Пусть весь мир подождёт
Мы увязли в нём как мёд
Только нет там сладости
Печаль неотличима от радости

Бежать, пока хватит сил
Пока этот мир нас не убил
Убил в нас чувство свободы
Рабство мозгов нынче в моде

Ноги в кровь, сознание в пустоту
Мир наизнанку стёрся в суету
Я бегу, но не могу убежать
Бегство это мой способ дышать

Бег по кругу – бесполезное дело
Жизненный путь очерчен мелом
От края до края – линия пунктиром
Я недоволен этим серым миром

Мы с тобой не убежали, не смогли
Нет острых углов и тупиков у земли
Но и вечная гонка не для нас
Жизнь вечно требует здесь и сейчас

Давай с тобой убежим
На краю горизонта полежим
Глазами провожая закат
Что взглядами нашими объят…