Я все еще сплю

Илья Межин
Где-то там, за горой есть леса и поля.
Где-то там, за горой все происходит не зря.
Где-то там, за зарей снова солнце садится.
Я хочу одного - тебе лишь присниться

Уж тогда расскажу тебе обо всем,
Мы побудем еще немого вдвоем:
Поболтаем о старом, о новом немного,
И пойдем по своим, разным дорогам...

Где-то там за рекою осталась ты...
Где-то там за горой эдельвейсы цветы...
Где-то рядом полно, полно красоты,
Но все рядом, а дальше - кончаются сны.

На осколки
           каждое утро
разбивается сон
                И я чувствую эти осколки
       пронзают меня поперек
                Каждое утро...