одноразовый мир

Сергей Перунъ
каждый день и каждую минуту,
мимо нас проносятся мечты.
мы творим их так,от скуки,
мы сжигаем доблести мосты.
мир для нас не имеет смысла,
если мы не поняли себя,
и угроза над душой повисла...
страх,ужасней пламени огня.
хватит злиться,душу рвать на части,
хватит споров,хватит глупых тем.
у тебя не может быть начальства,
ты глава,своего Я систем.
а проблемы,что владеют нами,
вовсе не имеют права быть.
мы творимы мыслями и чудесами.
да поможет бог все это не забыть